1

Тема: «Дело Prieks Tūre». LSDSP/KDS/GKL не винит своего.

Архив 2018-09-19 05:27:12. «Дело Prieks Tūre». LSDSP/KDS/GKL не винит своего кандидата в Сейм Сергея Ивасюту и даже угрожает «задеть рикошетом»

1

Как нас обманывают в лотереях. Играть или не играть - Gorg. 02.05.18 Россия предвоенная. Если завтра война, если завтра в поход… Часть предпоследняя. Печальная. .Ну и как вы себе это представляете?!..

2

Вся правда о Sky Way Invest Group! Пирамида это или нет. Не буду останавливаться на технологиях и скажу лишь, что эта транспортная система является экологичной, быстрой, безопасной, экономически выгодной, не имеет аналогов и в мире и…не существует

3

Город Краснодар: климат, экология, районы, экономика. Екатеринодар благополучно просуществовал как заштатный провинциальный городок вплоть до 1920 года, когда нагрянувшие «красные» лихо переименовали столицу Кубани в нынешнее название.

4

Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег. Группа разработки мер борьбы с отмыванием - это, определение. Группа разработки финансовых.

5

6

Олимп Трейд - реальные отрицательные отзывы (разбор полетов) Касательно же котировок, то, во-первых, у каждой компании они могут чуть-чуть отличаться, т.к. все зависит от того, как быстро сервера обрабатывают сигналы, это известно всем, кто хоть немного в теме.

7

Еще какой-то текст.

8

Охуевшая овца из Provectus выебнулась за счет бездомного. Белых рыцарей набежало что говна — наивные, как будто при первой же возможности эта олечка не нассыт им в рот.

9

Москвичи потребовали отставки мэра Собянина и Единой. Елена Кулакова # 15 февраля 2016 в 13:02 0: Я москвичка, мне больно смотреть на «заботу» мэра о городе и его жителях!

10

11

Привет. Круто, то что искал.

12

/cafechan/ - СНОВ-ТРЕД Скорее эмоциональное, умозрительное длящееся видение-ощущение, нежели сон-кино.